slogan
Тема: 2022 год

22.03.2022

Наши ответы на вызовы времени

В ответ на многочисленные вопросы о работе нашей компании в сложившейся ситуации, информируем вас:

Производство. Наше производство не только не останавливается, но и расширяется из-за растущего спроса на нашу продукцию.

Цены. В связи с использованием ряда импортных компонентов в изделиях, цены на конечный продукт растут, но только в части, составляющей цену импортных комплектующих.

Поставки. Наш склад готовой продукции каждый день пополняется серийными изделиями. Сроки сборки заказной продукции в настоящее время составляет 2-5 недель. Однако ситуация, в зависимости от возможности поставок комплектующих, может меняться.

Гарантии покупателям. В настоящее время мы можем гарантировать поставку готовой продукции в определенные сроки и по фиксированной цене, только при предоплате. Поэтому, если вы определились с выбором, запрашивайте счет и оплачивайте его в течение 1-2 дней.

Скидки. Политика скидок сохранена. Скидки есть для монтажных организаций, для оптовых и по большим проектам.

Импортозамещение. Если вам необходимо в вашем проекте заменить продукцию других производителей на продукцию ЭЛТИС, то мы готовы предложить вам варианты. Присылайте структурную схему и спецификацию запроектированной системы, мы подготовим для вас предложение на нашем оборудовании. Уверены, что наше предложение будет актуальней по цене и по срокам поставки. Если проектной документации нет - можете просто описать вашу задачу, мы зададим вопросы и подготовим вам технико-коммерческое предложение.

Наше предложение будет очень конкурентоспособно по поставкам слаботочных систем:

- домофонных систем и СКУД для МЖК, МЖД, офисов и учреждений;
- систем связи для зон МГН;
- сопутствующего оборудования (блоки питания, замки, идентификаторы-ключи и пр.).


В ответ на вызовы времени, ЭЛТИС не только продолжает работать, но и готовит к выпуску новые линейки продукции.

Следите за новостями на сайте.

Возврат к списку