126 - 139 из 139 Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец |
Просмотров: 703822Тема: «Домофоны Строй мастер домофон - на базе Eltis?, Поставили домофон в подъезде, говорят что нет возможности поставить па» в форуме: Железо: монтаж и ремонт домофонов
Посетитель Сообщений: 22 Регистрация: 14.08.2015 |
Можно. Смысл переделки - изменение порогов срабатывания вызывной панели.
Не совсем правильно выразился. Пороги у СМД панели не меняются, трубка адаптируется под новые условия работы. |
|||||
|
||||||
Заглянувший Сообщений: 3 Регистрация: 27.02.2018 |
Спасибо, это я понял, по аналогии заменой резисторов на 470 на этой трубке не прокатит?
Сделал по аналогии, вроде работает. |
|||||
|
||||||
Заглянувший Сообщений: 3 Регистрация: 28.02.2018 |
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема:
Домофон БВ-СМД-2011(2009)при вызове квартиры пишет error без номера ошибки. м.код известен, разблокирование абонента(за неуплату)- В^- м.код - 3 - №кв.- В - 1 -С. пробовал, ставил единицу - не помогает, провода от комутатора до трубки прозванивал тестером -провода в порядке, на проводах идущих к трубке нет напряжения ни в состоянии покоя ни при вызове. |
|||||
|
||||||
пожалуйста отзовитесь |
|||||
|
||||||
Александр Иванов,
Крутых специалистов по СМД, я так понимаю, здесь нет. Здесь все больше по Элтисам. Я пытался раскодировать СМДшную панель, но сходу не получилось, а времени на эксперименты особо то не предоставляется. Могу сказать следующее - схемотехника домофонной вызывной панели проста, алгоритм работы совпадает (в большинтсве команд и мнемоники) с ЦП100. Коммутатор тоже прост (в планах восстановить его схему и выложить сюда). Если вы обслужник, то проверте коммутатор- возможно вышел из строя ключ на вашей линии. Если вы простой житель, то заплатите долг и не парьтесь. IMG_1787-1.jpg (379.4 КБ) [ Скачать ] Вставка |
|||||
|
||||||
Большое спасибо ![]() |
|||||
|
||||||
Заглянувший Сообщений: 1 Регистрация: 13.03.2018 |
Домофон БВ-СМД-2011(2009)при вызове квартиры пишет error без номера ошибки.
м.код известен, разблокирование абонента(за неуплату)- В^- м.код - 3 - №кв.- В - 1 -С ,не помогает Помогите пожалуйста |
|||||
|
||||||
Заглянувший Сообщений: 2 Регистрация: 14.05.2018 |
Здравствуйте, помогите чем сможете.
Пациент: бв-смд-2009 Задача: Сбросить мастер код в заводское значение. Проблема: Код 2009 обнуления при подаче питания не работает. Вопрос: У данной панели есть TTL/UART/RS232 разъём на тыльной стороне. Есть ли какое либо ПО, с помощью которого, можно просмотреть/изменить конфигурацию панели? Спасибо. |
|||||
|
||||||
Заглянувший Сообщений: 2 Регистрация: 14.05.2018 |
КУ |
|||||
|
||||||
Если это мне, то я пока не занят этой тематикой - поменял работу и профиль работы. Но тему домофонизации не бросаю. ПОстараюсь сделать мстю СМД наиболее значимую. ![]() Так и есть - доступ к памяти у СМД не прямой. ПО, естественно, СМД хранят прочно и никому не дают. |
|||||
|
||||||
Заглянувший Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2018 |
Надеюсь эту тему ещё кто то читает и кто то мне поможет, интересует вопрос как реализуется прерывание питания магнита на БВ-СМД-2009 когда открываешь с ключа, по Дате (DATA)?
С кнопки выход всё понятно, решил небольшой схемкой Arduino+релюха. А вот с открытием с ключа завис. В наличии только блок вызова (т.к всё остальное упёрли до того как я заселился) и трубки в квартирах, куплен магнит, доводчик и установлена новая дверь. Разговаривал с СМДшниками, предлагают встать к ним на обслуживание но жильцы против и трубки никому особо не нужны. Продавать отдельно коммутатор сначала вроде согласились, а потом в отказ... вот и думаю то ли ставить Z5R или попытаться на имеющемся оборудовании вывезти. |
|||||
|
||||||
Постоянный посетитель Сообщений: 56 Регистрация: 21.03.2012 |
СМД потихоньку меняют прошивку. Обнулять м.код стало проще. Не просите как обнулить, те кто просто не платит абонентную плату. Помогу только обслуживающим организациям. Пишите в личку, указывая ИНН организации, иначе помогать не буду. |
|||||
|
||||||
Заглянувший Сообщений: 1 Регистрация: 24.05.2019 |
Приветствую! Решили подключить подъездный домофон СМД к видеодомофону через блок сопряжения. Видеодомофон Falconeye Orion dvr, Блок сопряжения MC-VZ, так же подключили подъездную камер через блок сопряжения. Проблема в следующем, вызов с подъездной вызывной панели приходит, срабатывает монитор картинка четкая, но при ответе с видеодомофона мы слышим звонок от в динамике от СМД панели и не можем ответить или услышать собеседника. Открытия замка с 2-5 попытки или иной раз вообще открыть не можем. Может кто сталкивался? Кто что может посоветовать для решения данной проблемы? |
|||||
|
||||||
Заглянувший Сообщений: 1 Регистрация: 05.05.2022 |
Здравствуйте. Выкладываю схему УКП-СМД-2011 с подписанными элементами. Конденсатор 10мкф 50в. Трубка 2021г производства.
Блок вызова 2011 работает только с трубкой 2011. ![]() ![]() photo_2022-05-04_18-27-14 (1).jpg (342.09 КБ) [ Скачать ] Добавил фото |
|||||
|
||||||
126 - 139 из 139 Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец |
Читают тему | |
---|---|
гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |