slogan

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Регистрация

  Просмотров: 999Тема: «DP400-FDС24C Не забиваются ключи, При поднесении к считывателю карты прохода, считыватель мигает красным» в форуме: Железо: монтаж и ремонт домофонов
#1
БЛОК ВЫЗОВА DP400-FDС24C. КАРТА ОБЪЕКТА активирована без фильтра перезаписываемых карт прохода. Карты прохода закодированы в блок вызова на адаптере Z-2 USB MF. Вопрос:При поднесении к считывателю карты прохода, считыватель мигает красным цветом, но сообщения на блоке вызова не формирует звуковой сигнал «Ошибка» или «Входите». Никакой реакции, кроме моргания светодиода в считывателе. Подскажите?
Профиль
E-Mail
#2
Проверить какой картой объекта закриптован считыватель, для чего повторно поднести карту объекта к считывателю БВ (раскриптовать его), а затем снова закриптовать. Если считыватель криптуется нормально, значит что то не так с ключами (может они не полностью соответствуют стандарту mifare classic)
Профиль
E-Mail
#3
Мне тоже нужно было решить проблему. Спасибо за информацию.
Профиль
E-Mail
#4
Помогите решить похожую проблему, вызывной блок dp400 fdc 24 со считывателем mifare.
На метки записана карта объекта через адаптер z 2 mf(из комплекта "карта объекта 1+2, в роли карты объекта выступала именно карта, а не брелоки).
Далее подношу карту объекта (пластиковую карточку) при часто мигающем светодиоде подсветки к считывателю вызывного блока на секунду примерно, подсветка горит непрерывно, затем гаснет, следовательно карта объекта записана .
Далее захожу в параметры подъезда (12321 далее код установщика), нажимаю "3", "в" , попадаю в режим записи меток, подношу записанную метку (через z2mf ) к считывателю и он ее не видит, то есть нет никакой индикации ни на экране ни звукового сопровождения.
Пробовал включать режим автосбора ключей (параметр ps020 далее 0) , результат тот же.
Пробовал разрешать клоны ключей (параметр ps023) результат тот же, в разных комбинациях.
Если раскриптовать считыватель вызывного блока картой объекта (пластиковой карточкой), при поднесении брелоков из комплекта "объекта" , считыватель замедляет интервал моргания светодиодом подсветки (моргает не так часто, как в дежурном режиме), далее никаких изменений в работе ВБ не происходит.
Так же в раскриптованом режиме (подсветка считывателя быстро моргает) так же не записать никакие метки, пробовал и не зашифрованные. ВБ их не видит.
Вопрос как записать зашифрованные кассетой объекта метки в память вызывного блока ?
Профиль
E-Mail

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0