slogan

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Регистрация

  Просмотров: 774Тема: «Упущеный момент, Отсутствует документация по типовому решению восстановления доступа.» в форуме: Общие вопросы
#1
Добрый день! Я Член совета МКД. По совокупности ситуации несколькими УК а так жителями, не зависимо друг от друга было принято не продлевать договора с неким юридическим лицом в связи оказанием услуг не надлежашего качества(до получения необоснованных финансовых требований ни МКД в лице его представителей ни одного жителя МКД никаких сведений о данном юр. лице не имели и устных бесед не проводили ни в очной ни в заочной форме). По сути не заниматься иждевенчетсвом. По прошествии некоторого времени, предприимчивый предприниматель выслал собственникам квитанции на оплату его услуг. Осмелившихся его уведомить о наглости он мотивировал к оплате весьма не сложным способом - одной из темных ночей у осмелившихся были исключены их квартиры из системы програмным способом. В свящи с данным событием прошу:
1. Дать оценку события компанией изготовителем, а так же её позицию.
2. Дать реккомендации по процедуре восстановления полного доступа к её изделиям в количестве 4х штук, различных моделей и дат выпуска.
Профиль
E-Mail
#2
В связи с отсутствием ответа, появляется следующее представление.
Что компанией изготовителем, на стадии изыскания при проектировании системы, для стадии Т.З.
были поставлены следующие условия:
1. Конституционного права на собственность не соблюдать
2. Конституционного права на право выбора не соблюдать
3. Обеспечить возможность следующих противоправных дествий
3а. Нарушение ф.з. 152 Сбор, передача, использование персональных данных без разрешения их владельцев
3б. Обеспечение возможности успешной кражи чужого имущества или иных противоправных действий путем блокировки доступа собственникам
3в. Обеспечение анонимности, оперативности и свободы доступа лицам при изменение настроек системы
3г. Обеспечение условий для отсутствия возможности восстановить контроли над изделием у собственников, которые его приобрели.
3д. Обеспечить условия восстановления всех противоправных возможностей путем очного предьявления издели.
3е. Обеспечить условия для отказа в востановлениии при созданных условиях передачи всей информации и документации о изделии 3м лицам без её возврата.
3ж. Обеспечить 3и лица возможностью сабботажа с целью вымогательста
3з. Обеспечить отсутствие правильного представления о изделии у собственников и необходимого документооборота по ГОСТ, использованием слова "домофон"
3и. Ограничить возможность собственникам в возможности восстановления контроля инструментальным способом использовав не унифицированное подключение к изделию.
3к. Дополнить ограничение возможности ограничений к использованию издели путем не включения в коплектность необходимого блока для подключения к изделию.
Профиль
E-Mail
#3
упустил...
3л. Обеспечить возможность нанесения вреда здоровью любой степени в плоть до причинения смерти по неосторожности. В одну из квартир скорная уже 1 раз не попала.
3м. Обеспечить возможность для ограничения доступа а так же его организации всем службам, которым, по решению собственников было решено доступ предоставить.
Профиль
E-Mail
#4
1.Компания не занимается решением юридических вопросов, для этого есть полиция, прокуратура, суд.
2.Рекомендации по восстановления доступа https://www.eltis.com/forum/forum6/topic12851/
Профиль
E-Mail
#5
Является ли правильным заключительное представление о том что, в РФ отсутствие ответа является полным согласием и компания изготовитель возражений не имеет. В скрытом функционале изделия все перечисленные возможности были реализованнны умышленно и коллектив собственников может приступать к писменному обращению в государственные надзорные органы?
Профиль
E-Mail
#6
Прокуратура будет есстественным событием. Но ГОСТ не сфера делопроизводства прокуратуры. К прокуратуре будет добавлен Роскомнадзор. Суд - при желании возмещения причиненного ущерба какого либо из собственников. Позиция компании на интересы основной целевой аудитории не направлена. По скольку изделие не распрастраняется индивидуалино а является распространенным типовым решением - может быть опубликована. Что в свою очередь приведет к потере интересов потребителей к всему ассортименту изделий компании.
Профиль
E-Mail
#7
1.Всех изготовителей кухонных ножей привлечь по статье "... убийство двух и более лиц", т.к. эти "сволочи" не довели до сведения каждого пользователя правду о губительном действии на человеческую тушку тыкательно- резательных воздействий вышеназванных кухонных ножей! А уж народу-то ими порезано и укокошено!...
2.Все споры и все вопросы (и запросы), если "...Прокуратура будет есстественным событием..." - только через суд!
Как ставится вопрос, так и получается ответ!
Профиль
E-Mail

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0